А вы готовили Блюдо из фасоли и перцем по мексикански
Вам понадобится : 200 гр. белои фасоли, 200 гр. черной фасоли, 200 гр. красной фасоли, 2 острых красных перца,1 сладкий перец ,2 большие луковицы,0.5 стакана зелени сельдерея,2 ч. л. кракмала,1 ч. л. красного перца,растительное масло,соль по вкусу.
Приготовление :
1 . Фасоль замочите на ночь в отдельных кастрюляхю На следующий день воду слейте промойте и отварите фасоль также в отдельных кастрюлях.
2 . Острый и сладкий перец вымoйте положите на протвинь и запеките в разогретой до 180°С духовке 20 мтинут.После чего выньте из духовки положите в миску и плотно накройте крышкой или полиетеленовой плёнкой и оставьте ещё на 10 минут.
3 . Вынуть перцы из миски и аккуратно снять с них кожицу. Удалите плодоножку и семеную коробачку а мякоть нарежьте соломкой.Лук почистите и нарежьте кольцами.
4 . В большой сковороде разогрейте растительное масло и прожарьте в нём лук.Крахмал разведите в небольшом количестве воды тщательно перемешав чтобы не было комков,после чего тонкой струйкой влецйте в сковорду луком,и еще раз перемешайте . Выложите на сковороду все три вида фасоли и нарезаный перец . Сельдерей вымoйте обсушите и мелко нарежьте, и добавьте в сковороду с фасолью и тушите на небольшом огне 18-20минут . После чего снимите с огня и можете подавать к столу блюдо готово.